Barceloneta-Restaurante-Salamanca-Equipo

El equipo del Restaurante Salamanca está formado por 150 personas. Profesionales que con su dedicación y esfuerzo diarios, consiguen que todo funcione a la perfección.

El objetivo es siempre el mismo: que las personas que acuden a nuestro restaurante disfruten de un momento agradable, degustando nuestros platos y sintiéndose exquisitamente bien atendidos.

 

Cocina

equipo-de-cocina-restaurante-salamanca-en-la-barceloneta-2

El Equipo de Cocina, pone en cada plato que sale de los hornos y fogones del Restaurante Salamanca, tanto esfuerzo como cariño. Aplican los conocimientos y tradición aprendidos a lo largo de los largos años de historia del restaurante.

Su reto diario es tratar con respeto y brillantez los productos frescos y géneros de gran calidad con los que se trabaja en el “Salamanca”, para mantener el nivel de calidad en la elaboración que han hecho famoso al restaurante.

 

Equipo de Sala

Barceloneta-Restaurante-Salamanca-camareros-profesionales

Para atender como se merecen nuestros clientes en cada uno de los 8 salones del restaurante así como en nuestra terraza frente a la playa de laBarceloneta, contamos con 80 camareros profesionales diligentemente coordinados por nuestros 8 jefes de sala.

Todos ellos asumen con gran compromiso y dedicación la responsabilidad de atender con profesionalidad, cortesía y calidez, a todos las personas que acuden a nuestro establecimiento.

 

Atención al cliente

María José y Mario están a su disposición para atender sus reservas, así como cualquier duda o sugerencia que quieran realizarnos. Están siempre atentos a los comentarios que ustedes quieran hacernos o bien directamente a través de nuestro formulario de atención al cliente, o bien a través de comentarios publicados en los distintos portales de reserva.

Agradecemos muchísimo saber su opinión, ya que conocerla es una fuente de motivación y nos ayuda en nuestro objetivo ser mejores día a día.